Jasa Press Release Indonesia Berkualitas di Semua Media Mainstream

Press Release Indonesia – Bila saat ini anda memiliki inovasi atau perkembangan baru mengenai bisnis anda sebaiknya anda segera melakukan press release. Anda tidak perlu pusing dan juga bingung, karena anda bisa mempercayakannya kepada jasa press release profesional.

Saat ini media digital sudah menjadi salah satu media yang paling bagus untuk meningkatkan nama dari bisnis anda. Salah satu cara yang bisa dilakukan adalah dengan melakukan press release.

Press Release merupakan informasi atau berita mengenai kegiatan tertentu yang telah menjadi fakta dan telah dirilis dalam media rilis. Dapat berupa tulisan atau video. Bila saat ini anda masih bingung bagaimana cara membuat press release, maka anda bisa menggunakan jasa press release yang kami tawarkan.

Keuntungan Menggunakan Jasa Press Release

Anda tidak boleh meremehkan kemampuan dari press release untuk mengembangkan bisnis. Sebab jasa press release memiliki banyak sekali keuntungan. Apa saja itu? Berikut ini informasi selengkapnya untuk anda.

1. Transaksi Aman

Pembayaran yang anda berikan akan ditahan dan diberikan pada tim bila pengerjaan pembuatan press release yang anda pesan sudah selesai. Maka dengan cara seperti ini uang anda akan aman.

1. Garansi

Bila anda tidak suka dengan hasil kerja dari tim press rilis yang telah dipilih, maka anda bisa menggantinya dengan tim lain. Atau anda juga bisa meminta uang dikembalikan karena kami memberikan garansi uang kembali. Anda juga dapat menentukan sendiri seberapa besar biaya yang ingin dikeluarkan untuk penulisan press release anda.

1. Dikerjakan Oleh Tim Berpengalaman

Jasa press release memiliki tim yang berpengalaman dan sudah bertahun-tahun melakukan pembuatan penulisan press release. Kami dapat mengerjakan apapun kebutuhan media release seperti update informasi, update produk dan lain sebagainya. Selain itu kami juga dapat untuk ditayangkan di seluruh media mainstream yang ada di indonesia. Release anda akan jadi sempurna, mudah dipahami dan tentunya tersebar ke berbagai macam media pers.

Manfaat Penggunaan Press Release

Press release disusun sedemikian rupa dengan tujuan agar pesan yang terdapat di dalamnya bisa mendapatkan kesan positif dan juga isinya. Saat anda sudah meluncurkan siaran pers atau rilis berita, maka perusahaan akan membuka dirinya untuk bisa lebih dikenal oleh masyarakat luas. Terkait dengan inovasi bisnis dan juga kegiatan non bisnis yang bisa menunjang branding perusahaan.

Banyak sekali cara yang dapat dilakukan untuk memasarkan bisnis yang anda jalankan. Tetapi pernahkan anda mempertimbangkan menggunakan press release untuk bisa mengembangkan bisnis yang anda jalankan? Sebenarnya eksploitasi press release sudah terbukti bisa meningkatkan bisnis. Dalam hal ini anda harus meliriknya berbagai sebuah bagian dari strategi marketing.

• Press Release Membantu Membuat Nama Brand Menjadi Populer

Salah satu keuntungan press release adalah membuat nama brand anda menjadi populer. Press release sendiri sering mempunyai integritas dengan sistem posting.

Dengan demikian, sebelumnya anda harus bisa memastikan bahwa integritas bisnis anda saat ini berada di dalam press release.

• Meningkatkan Visibilitas Bisnis Anda

Keuntungan mempublikasikan press release lewat jasa kami adalah untuk mendongkrak exposure bisnis yang anda jalankan. Hal ini tentunya tergantung pada seberapa baik anda bisa memonetisasi konten dengan menempatkan kata kunci yang berhubungan dengan struktur yang bagus. Ada beberapa press release directories yang sangat disukai mesin pencari yang dapat dipakai untuk mencari press release anda.

• Jumlah Targeted Traffic Meningkat

Dalam bisnis khususnya bisnis online, targeted traffic adalah sumber kehidupan. Salah satu keuntungan paling besar saat anda menggunakan press release yaitu kemampuan mengarahkan banyak trafik pada blog atau situs anda.

Terlebih lagi bila press release anda sangat berkualitas dan menjadikan banyak orang tertarik. Maka anda harus memastikan memasukkan link dan mengarahkannya ke tempat yang diinginkan.

• Meningkatkan Kredibilitas Bisnis

Dengan submit press release yang berkualitas, anda pasti sedang membangun citra diri sebagai ekspertis dalam bidangnya. Anda akan menjadi sumber terpercaya di mata pembaca. Mereka lebih mempertimbangkan wawasan serta pengetahuan dan perlahan-lahan mulai menunggu informasi yang berguna lainnya yang ingin anda berikan. Mereka akan mencari informasi yang diberikan dan menggunakannya sebagai salah satu rekomendasi di kemudian hari.

• Free Traffic Ketika Submit Press Release

Tidak seperti strategi marketing yang berbayar, Submit press release merupakan cara gratis yang bisa meningkatkan targeted traffic. Ada banyak sekali Press Release Directories yang dapat digunakan hanya dengan daftar dan posting secara cuma-cuma. Meski demikian, free traffic sering lebih baik daripada yang berbayar.

Peran Penting Press Release

Bila anda ingin membuat press release, percayakan saja kepada jasa press release dari kami. Anda terlebih dahulu harus membuat perencanaan dari sisi budget sehingga alokasi kegiatan press release jelas. Dengan demikian, saat dibutuhkan maka proses pengajuan budget tidak memakan tambahan waktu untuk memperoleh persetujuan dari manajemen.

Dilihat dari sisi materi, press release memiliki peranan yang sangat penting. Seperti menciptakan eksistensi profil perusahaan agar lebih baik. Memberi klarifikasi mengenai informasi yang tidak seimbang berkaitan dengan perusahaan terhadap isu yang sedang berkembang.

Kegiatan sosial atas inisiatif perusahaan mendapatkan porsi di media dan juga ruang publik. Peluncuran jasa atau produk baru yang bisa memancing perhatian publik dan perkenalan dengan perubahan baru di dalam sistem manajemen perusahaan.

Layanan Jasa Press Release Indonesia

Saat anda bekerja sama dengan agency atau penyedia jasa press release. Maka perusahaan yang ada di Indonesia dapat menjangkau konsumen yang potensial di mana pun berada. Lewat media berita online yang saat ini telah menjadi bagian penting untuk masyarakat agar memperoleh berita yang cepat dan juga berkualitas.

Melakukan press release pada media berita online kenamaan Indonesia bisa memberikan efek positif bagi kredibilitas perusahaan. Serta membangun rasa ingin tahu dan juga ingatan yang ada di benak konsumen. Hal ini berpotensi untuk menunjang penjualan dan juga pemasaran bisnis yang anda lakukan.

Sementara itu materi press release sendiri bisa dibuat oleh perusahaan yang memiliki tim internal sehingga dapat menyiapkan secara mandiri. Lalu tinggal disampaikan pada penyedia jasa press release untuk disebarkan ke berbagai media mainstream yang ada di Indonesia. Tetapi tidak menutup kemungkinan banyak juga perusahaan yang belum punya tim khusus yang menangani komunikasi khusus untuk menyiapkannya. Sehingga jasa rilis berita dan juga konferensi pers selalu siap untuk memberikan layanan ini dengan profesional.

Salah satu kesulitan yang dihadapi perusahaan yaitu kriteria seperti apa yang dapat memenuhi kaidah jurnalistik di dalam press release. Khususnya bila hal itu berkaitan dengan online reputation management.

Oleh sebab itu, bila saat ini perusahaan anda belum memiliki tim untuk menyusun press release. Perusahaan anda bisa mempercayakannya kepada jasa press release. Sehingga perusahaan yang ditawarkan untuk institusi, startup atau usaha rintisan, UMKM, hingga perusahaan internasional memiliki kesempatan yang sama untuk memperoleh exposure pada ranah media daring atau online.

Berikut ini adalah contoh press release pada perusahaan bank

Citibank

Untuk detail media dan detail harga bisa menghubungi via WA di 0895412270509

7 thoughts on “Jasa Press Release Indonesia Berkualitas di Semua Media Mainstream”

1. Selamat siang,

Saat ini saya membutuhkan jasa pembuatan press release. Apakah bisa dibantu ?

1. Untuk daftar harga, waktu pengerjaan serta media yang bisa menjadi pilihan, silahkan cek email ya Bu 🙂

1. Selamat siang Ibu Elfi, silahkan Ibu Elfi kirim pesan ke WA saya di 0895 4122 70509, nanti akan saya jelaskan detail harga dan daftar media nya, terima kasih

2. Dwi Santoso

Dear Agency,